Шины Cooper Discoverer S/T Maxx

Cooper Discoverer ST MaxxCooper Discoverer S/T Maxx — мощная внедорожная шина, которая будет легко «грести» не только по самым труднопроходимым местностям, но и не спасует на обычном асфальтированном покрытии, обеспечивая при этом акустический комфорт и прекрасную курсовую устойчивость. Данная модель, пригодная для передвижения по грязи и снегу, при необходимости может быть ошипована.

Трёхслойная конструкция Armor-tek³, обкатанная на других моделях американского производителя, обеспечивает прочность поверхности протектора и боковинам покрышек Discoverer S/T Maxx, наделяя их высокой износоустойчивостью. Каркас поглощает и рассеивает удары, а также предупреждает повреждения шины, возможные в условиях полнейшего бездорожья.

Солидную «внешность» шине обеспечивает гибридный дизайн протектора с массивными элементами протектора, он же определяет и эксплуатационные характеристики Discoverer ST-Maxx как на трассе, так и в условиях бездорожья. Центральные Y-образные блоки, расположенные под определённым углом, не только гарантируют высокие сцепные свойства модели, но и обеспечивают удивительно низкую шумность, абсолютно не свойственную шинам данного класса. Самоочищающиеся плечевые «гребешки» максимизируют внедорожное сцепление и сводят к минимуму износ, предупреждая различные повреждения выступающих частей протектора. Микро-ламели на поверхности блоков не оставляют мелким камням никаких шансов застрять в протекторе, повредив таким образом шину. Они также повышают сцепление на влажной дороге и зыбких поверхностях.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *