Шины Cooper Discoverer M+S 2

cooper_discoverer_m_s_2Cooper Discoverer M+S 2 — направленная зимняя шипуемая для кроссоверов. Модель характеризуется быстрой самоочисткой от снежных и грязевых масс, отличным сцеплением с зимней дорогой в любом её состоянии, плавностью хода и низкой шумностью. На поверхности протектора предусмотрены посадочные гнёзда для шипов противоскольжения, поэтому в случае крайней необходимости комплект куперовских «исследователей» может быть ошипован.

Шины Cooper Discoverer M+S2 имеют направленный рисунок протектора, которым обусловлены практически все эксплуатационные свойства модели. Непрерывное центральное ребро с поперечными ламелями отвечает за хорошее залегание автомобиля на курсе при наличии снега на дорогах и отменную управляемость. Изрезанные волнистыми ламелями блоки протектора по обе стороны от центрального ребра подключаются к укрощению заснеженных дорог и обледеневших участков пути. Шашки плечевых зон повышенной жёсткости обеспечивают хорошую манёвренность транспортного средства на высоких передачах. Высота рисунка протектора и ширина водоотводящих каналов способствуют эффективной самоочистке шины и хорошей сопротивляемости Discoverer M+S 2 аква- и слэшпланингу. Также стоит отметить «тихоходность» данной модели на любом зимнем покрытии, что обязательно оценит потенциальный покупатель. Смещенные отверстия под шипы противоскольжения обеспечивают надёжное удержание «колючек» при оптимальном контакте со льдом.

Усовершенствованная резиновая смесь протектора повышает эффективность этой зимней шины Купер на мокром скользком покрытии и льду, а также продлевает их эксплуатационный термин.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *