Шины Cooper Discoverer A/T3

Cooper Discoverer AT3Cooper Discoverer A/T3 — ненаправленная летняя авторезина повышенной проходимости для «вездеходов». Не грязевая модель, но лёгкое и среднее бездорожье осилит без труда. Улучшает тягу при сырой погоде и снижает сопротивление качению, а «злой» дизайн протектора значительно улучшает внедорожное сцепление без ущерба для производительности на твёрдых дорогах. Авторезина, которая будет хорошо работать почти на всех типах пересечённой местности.

Чтобы модель Cooper Discoverer A/T3 обладала повышенной проходимостью, разработчики наделили её пятирёберной блочной конструкцией и глубоким протектором (9,9-11 мм), которые обеспечивают первоклассное сцепление с дорогой практически в любое время года, уверенную управляемость и отличную устойчивость, и что немаловажно равномерный износ протектора.

Центральное ломаное ребро жёсткости, не влияя на управляемость, оптимизирует сцепление с рыхлыми поверхностями. Двойные уклоны блоков протектора, а также зигзагообразные выступы поперечных каналов, предупреждают застревание камней, повышая сопротивляемость Discoverer A/T3 сколам и порезам. Расположенные в промежуточных и центральной зонах сдвоенные элементы протектора обеспечивают уверенную управляемость и хорошую курсовую устойчивость.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *