Шины Cooper Discoverer True North

Cooper Discoverer True North – фрикционные зимние шины, созданные для укрощения погодных и дорожных условий «настоящего севера». Они обеспечивают надёжное сцепление с зимними покрытиями, стабильное на скользких поверхностях и быстрое торможение на скользких поверхностях, а также комфортность передвижения и возможность длительного использования.

Свою руку к созданию шин Cooper Discoverer True North приложили автомобилисты, имеющие за плечами многолетний опыт вождения, что вкупе с запросами и нуждами почитателей продукции бренда обеспечило появление модели, чутко реагирующей на повороты руля и надёжно «впивающейся» в зимнюю дорогу при любых непредсказуемых погодных условиях.

Discoverer True North предназначен для борьбы со снегом и слякотью на холодных зимних дорогах. Модель поддерживает жёсткий контроль на трассе в условиях низких температур, что обусловлено применением эластичной резиновой смеси, которая не «дубеет» в сильный мороз и обеспечивает стабильность управления и плавной, спокойную и комфортную езду.

Автошина Cooper Discoverer True North, которая появится в продаже осенью 2018 года, заработала сертификацию Cooper Weather-Master. Это означает, что она гарантирует превосходную производительность в зимних условиях вождения, сопровождаемую акустическим и механическим комфортом.

Презентация этой асимметричной модели прошла в рамках SEMA-шоу 2017 года.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *