Исследуй зимнюю Европу: Бренд Cooper презентовал новые зимние шины Discoverer Winter

Шины Cooper Discoverer WinterЕвропейское подразделение американской Cooper Tire представило новые шины Cooper Discoverer Winter, предназначенные для использования на среднеразмерных и крупных внедорожниках в мягких зимних условиях стран Европы. Появление в ассортименте бренда Cooper модели Discoverer Winter стало результатом развития европейской зимней программы.

В основу разработки новинки зимнего сезона 2017/2018 лёг многолетний опыт и знания производителя об особенностях авторезины для транспортных средств класса SUV и бездорожье. Кроме того, в ходе создания модели проводились зимние тесты на испытательных полигонах Финляндии и Швеции (Test World и Arctic Falls), что является высокой гарантией того, что шины Cooper Discoverer Winter безопасно использовать на зимних дорогах.

Непосредственное участие в создании новых фрикционных зимних шин для внедорожников принимал и Дэвид Култхард — посол торговой марки Cooper. Он подчеркнул, что шины Cooper Discoverer Winter выгодно отличаются на фоне аналогов. Они обеспечивают эффективный разгон и быстрое торможение на снегу и льду, и в принципе станут для автомобилистов правильным выбором для зимних условий эксплуатации.

И это не просто слова. В модели Discoverer Winter переплелись воедино несколько фирменных технологий производителя (к примеру ламели 3D Micro-Gauge и снежные канавки), которые обеспечивают хорошее тяговое усилие и стабильность управления на зимних покрытиях.

Шины для городских внедорожников Cooper Discoverer Winter на первом этапе будут доступны в тринадцати типоразмерах. Однако со временем их ассортиментное предложение должно быть расширено и не ограничиваться посадочными диаметрами 16-18 и 21 дюймов.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *