Cooper Discoverer A/T3 Sport: Попытка американского бренда покорить Европу

Известная, но далеко не самая популярная в странах Европы торговая марка Cooper решила исправить ситуацию, представив на суд европейских автомобилистов специальную разработку для местных условий эксплуатации. Всесезонная новинка 2016 года получила название, отображающее её вседорожно-спортивную направленность, — Cooper Discoverer A/T3 Sport.

Она создана специально для использования на внедорожниках и легкогрузовых пикапах, причём как на мощённых дорогах, так и на лёгком бездорожье (60/40%). Производство модели налажено как не трудно догадаться в Европе.

Модель пришла на замену покрышкам Cooper Discoverer A/T3, в сравнении с которыми получила некоторые улучшения. Так, претерпевший изменения дизайн протектора обеспечивает более высокую степень безопасности, улучшает управляемость и гарантирует приятный акустический комфорт в салоне транспортного средства. А благодаря наличию зигзагообразных ламелей способствуют повышению всесезонной тяги и предупреждают застревание мелкого мусора и камней в элементах протектора.

При этом автошины Дискаверер А/Т3 Спорт от Купер сохранили преимущества своей предшественницы. Они также хорошо сопротивляются проколам и порезам и отличаются длительностью срока эксплуатации.
К выпуску запланирован 51 типоразмер модели.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *