Шины Cooper CS4 Touring

Cooper_CS4TouringCooper CS4 Touring — износостойкие летние покрышки туринг-класса для небольших семейных легковых автомобилей. Несмотря на то, что производитель заявляет о всепогодной применимости модели, сильно надеяться на её способность находить «общий язык» с зимними дорогами, всё же, не стоит. Американские разработчики при создании Cooper CS4 Touring прилагали максимум знаний и усердия, поэтому шина предоставляет максимальный комфорт при передвижении, обеспечивает надёжное сцепление с асфальтом в любом его состоянии, и помимо прочего имеет привлекательный внешний вид.

Конструктивные особенности покрышки, выполненные по регулирующей технологии R-tech, при взаимодействии придают модели CS4 Touring улучшенные эксплуатационные характеристики. Использование фирменной безвентиляционной технологии привело к тому, что эти туринговые шины легко самоочищаются и всегда выглядят чистыми и красивыми.

Резиновая смесь с включениями химически-связанных частиц сажи и диоксида кремния обеспечивает первоклассное сцепление с мокрым полотном дороги, при этом ни один из эксплуатационных показателей Cooper CS4 Touring не страдает. Благодаря усовершенствованной полимерной основе резиновый компаунд протектора остаётся эластичным и при минусовых показаниях термометра, одновременно с этим уменьшая сопротивление качению.

Перед покупкой данной модели обратите внимание, что шина, в зависимости от скоростного индекса, имеет два варианта рисунка протектора. «Медленные» типоразмеры CS4 Touring (с индексом скорости T) имеют четырёхрёберный дизайн, а те, которые пошустрее (с индексами скорости H и V), имеют на одно ребро больше.

Другие страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *